О жанрах жизни
необходимой мозгу функции "стереть",
заставив путаться в притворной фальши,
не позволяя чувствам просто умереть.
И так условно грубо и до боли лживо
нашли мы сами выход. Кнопку "удалить".
И кто-то нам внушил, что это так красиво
под плачи кнопок чувства хоронить.
И выносить весь сор на древний суд толпы,
и упиваться чувством одиночества.
Ну, не пойму я, отчего мы так глупы,
зачем хотим мы рассказать всё обществу.
Нам мало драмы, мы хотим как в сказке, как в кино.
И забываем, что реальность интересней.
Себя самих похоронив под маскою давно,
пытаемся найти мы сходства в песнях
ночью.
А впрочем. Так даже интересней иногда.
Да вы не слушайте всего. Опять меня уносит,
наверное, как и вчера. И будет так всегда.
Я ведь сама из тех, чьё сердце вечно драмы просит.
Свидетельство о публикации №111110102352