Истерика

Ну, что ты хочешь от меня?
Я никогда твоей не буду.
За шалости судьбу кляня,
Пойму тебя и позабуду.

Не говори, что ты любил.
Не знала раньше и не надо.
Ты где-то далеко парил,
А мне казалось, будто рядом.

Я не могу всю жизнь прощать,
Твердить "ты прав", "я понимаю".
Хочу свободой я дышать,
А не ходить с тобой по краю.

Иди, пленяй теперь других.
Тебя из сердца выпускаю.
Но... снова в мыслях ты моих.
Ты прав. Я жду. Я все прощаю...


Рецензии