Солдат взошёл на Олимп заслуженных Побед

Боец взошёл на Олимп заслуженных Побед.
Знал солдат, война принесла так много бед.
Фронтовику снился бой у самого Рейхстага.
Не испытывая страха это солдатская отвага.

Фронтовик поведал внукам через много лет.
Он хранил в театр неиспользованный билет.
Огонь принял на себя и с пушек шквал огня.
Сила воли ведь стальная и закалённая броня.

Рассказал солдат, он страх преодолеть сумел.
Помнить подвиги людей ребятам всем велел.
Форсирование реки наградили смелого бойца.
Отечественная война приближалась до конца.

На своих плечах несли тяготы и все невзгоды.
В памяти не стёрлись трудные, военные годы.
Европу освободили это нужно всем понимать.
Европу освободили это нужно всем понимать.

Ценою своей жизни солдаты сражаются в бою.
За Победу всех участников войны я благодарю.
Сражения на передовой это был кромешный ад.
Вокруг огонь пылал, тихо пробивался его отряд.

Не дрогнул мускул, я силой духа восхищаюсь.
Отчаянно сражались, к этой теме возвращаюсь.
Солдаты встретят в логове врага свою Победу.
И с фронта с наградами и с увечьями приедут.

Всем народам СССР за их героизм благодарю.
Люди жизнь отдали и защитили Родину свою.
Дети слушали рассказ воспоминания солдата.
День Победы для народа знаменательная дата.


Рецензии