***
Царь,царевич,король,королевич,
Сапожник,портной.КТО ТЫ ТАКОЙ?
..............................
Я сапожник ты портной
Я строчу и ты строчишь,
А в итоге мы с тобой
За труды получим шиш.
Но зато цари в фаворе-
Член на члене-вор на воре,
Им по шапке дать,пока,
Не найдётся мужика.
Свидетельство о публикации №111110102297