мои записки из темницы...

Мои записки из темницы
Листом осенним затряслись,
От слез слипаются ресницы
Печально мысли разбрелись...

И не погодится в начале
При предрассветного пути
Сердечко грустно замирает
Уйти. Бежать. Понять. Найти...

Холодный мир, намокли ноги,
Простыла добрая душа
Бегу не чувствуя дороги,
Не захватив с собой гроша...

Намокший листик на ладони
Мои записки в никуда,
От ,бесконечности погоней
Улыбку клею на уста...
…К.Лариса


Рецензии