Угол обзора

стройка рядом с нашим домом –
экскаватор, мусорные горы

если облокотиться на раму балкона,
видны жестяные заборы

если стоять прямо,
видна цепь тополей

если встать на цыпочки,
видна дорога и небо над ней

но на цыпочках долго не простоять,
поэтому – только заборы
и иногда тополя


Рецензии