За солнцем...

Уйти в закат и не вернуться,
Сгореть в лучах последнего солнца...
Как в огненный саван им обернуться.
И горечь испить сполна всю до донца.
Вплестись, стать частью его, раствориться...
Блеснуть ярчайшим лучом перед тьмой.
Последним дыханием утвердиться:
ты мой, ты мой, ты теперь только мой!


Рецензии