дальтоник

Любитель чёрно-белого мира,
Сознательный дальтоник, мой друг.
Сейчас твоё незнание - сила
И чёткость всех движений вокруг.

Твой мир пусть невелик, но понятен.
Твой путь не так далёк, проходим.
И голос свыше мягок и внятен
Идти на зов его хватит сил.

Ты будешь вспоминать с болью в сердце
Бесцветный, фанатичный обман.
И в свете слов моих будешь греться,
Развеяв чувств бесчестных туман.

2006


Рецензии