Грязный след
Для вас я в голове, кручу сюжетик.
Назад мотаю память как кино,
Т-сс вам говорю, пока это секретик.
Не время тайну раскрывать
Меня уже замучала одышка.
Терпение прошу всех соранять,
Мотор!Включайте фотовспышку!
Есть у меня для вас один сюжет!
С каких времен мой ум гадает,
Стираю я по парам грязный след,
Один всегда по жизни пропадает?
Грязный след- носки
Свидетельство о публикации №111110102241