Предзимье

То снег идёт, то снова дождик...
То подморозит, то подтает...
И всё скользит, как на катке,
А к вечеру в грязи уж утопает!

Лесные сёстры сосны ,ели,
Всегда спешат скорей наряд сменить:
То белым платьем укрываются,
То зеленью нас собираются пленить!

То - есть ноябрь. Покров не долговечен...
То снег идёт, то вдруг растает...
Погода треплет нервы нам слегка,
Меня как всех, она не много мает...


Рецензии