когда ломало

Когда ломало
было не страшно
было привычно даже.

Но этой ночью
даже под утро
когда выключили фонари.
чтото с хрустом сломалось внутри.

А в часах
Со стрелками на час позже
время обессилено
опускало руки.
ломало опять.
ломало до дрожи.

Ветер колыхал журавликов
Из оригами
На нитках спускающикся к простыне.
Ломало.
ломало даже на морском
предрассветном дне.

Я конечно искал выходы.
но эта ломка-некое удовольствие
по тому что потом
глаза давали встречаться ресницам
на пару часов
до утра,
оставляя проблемы
далеко за бортом.

В ледяной воде.
В воздухе.
да везде.


Рецензии
хорошо как.

необычное какое-то.
незнаю что еще сказать.

нравиться

Юлия Лета   28.11.2011 00:18     Заявить о нарушении
спасибо тебе)

Форт Ралей   10.12.2011 23:03   Заявить о нарушении