Анекдоты 428
- Может быть цапля, так это птица.
- Нет-нет запля.
- А откуда ты взял этого запля?
- Ну, у свиньи есть сало!?
- Ну, есть сало у свиньи.
- Вот сказано: «Сначала выпило застолье, потом кушало и заплясало.
- Они говорят, что не нарадуются.
– А на кого же они дуются, если не на Ра дуются!?
- Буква у не виновата.
– Ну, конечно не виновата.
- А что математик говорит, что решение надо упростить.
Поэт читает: - По-стаде ли пострадали.
Редактор: - А что такое эти дали постра?
Не любила одна рис, особенно во время беременности и её прозвали бе от риса.
Собеседник слушал не внимательно и сказал: - Хорошее имя Беатриса.
- Говорит лаборант: - Маленькую пробу не сделаешь!
- Почему!?
- Потому что пробка получается. Ну, не подойдёшь же ты к человеку и не скажешь сделайте мне пробку.
- Наша страна развивается!
- Что это тряпка?
- Нет, ну флаг.
- Как это флаг?
- Ну, он же на флагштоке развивается.
- Наша страна развивается!
- Она что из крематория?
- Как это.
- Ну бывает пепел трупа во ветру развивается.
У тракториста работавшего у фермера кончилось топливо в баке трактора. Он пошёл к фермеру, который в это время на дворе разделывал тушу.
Тракторист говорит фермеру: - Мне надо топлива!
- Ну, раз надо бери вот то плева! – и выложил ему её.
- А как же на этом ездят?
- О чём тут говорить! Я уже третий раз на ней поскользнулся.
- Я же вас просил топлива!
- Да, конечно, то плева, причём бесплатно! Бери и уходи.
В Египте храм бога Ра и скульптура ему.
Он говорит: - Я смотреть не пойду Ра.
Она обиделась: – А почему это не пой дура!?
- Поп говорит - На кресте Христа распинали.
Ученик: - А я смотрел фильм, там его не раз пинали.
428
Свидетельство о публикации №111110102195