В осенние деньки
Зачем-то их природа возродила,
Коль за окном ненастно и уныло,
Цветок любви всё скрасит, станет мило.
В любое время года, всё прекрасно,
Грибочки ухмыляются напрасно,
В лукошко попадают тут и там,
Их подадут все к праздничным столам.
А лучик солнца , в ветках задержался,
Как будто он чего-то испугался,
Лес заколдован, звон сосновый слышен,
И речка замерзает в своей нише.
Осенний дождь назойливо бормочет,
И показать нам значимость так хочет.
Мы ,ценим тебя дождик, не грусти,
Смываешь нечисть с грешной той земли.
Свидетельство о публикации №111110102151
"Цветок любви всё скрасит, станет мило." - самый прекрасный Цветок на свете!...
Люда, информация для размышления:http://www.stihi.ru/2011/06/16/6775
С благодарностью и сердечностью.
Нина Антюшкина 17.11.2011 10:12 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.11.2011 10:07 Заявить о нарушении