Ненаписанное признанье

                Тебя нет, но ты рядом. 

На дворе клубком туман
На губах  зари обман.
Растворившись в синеве,
Облаком лечу  к тебе.

Спишь, легки прикосновенья,
Словно ветра дуновенье,
Луч, скользнувший по лицу,
Сон заплел тебе в косу.

С тьмой перемешался свет
Нам судьба сказала – нет,
И в минуты покаянья
Молча,  делаю признанье.

Белой строчкой в синеве
Вышито письмо тебе.
Болью выписаны точки
Жизнь мне не дала отсрочки.

В паутине, у окна
Растворилась тишина.
Я небесною слезой
Проливаюсь  над тобой.


Рецензии
Великолепно!

Желаю творческих успехов,

Валентин Рычков   17.11.2011 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи Вам

Маргарита Залукова   18.11.2011 17:28   Заявить о нарушении