От края до края

От края до края,
Я вновь улетаю,
Прощенья не знаю,
Сжигаю мосты.

От края до края,
От ада до рая,
Я не вынимаю,
Из карманов кресты.

От края до края,
Поймать все пытаюсь,
Я вновь улыбаюсь
Мы так все просты.


Рецензии