Волчья судьба

Рык в ночи…
Бредёт, шатаясь…
С серой шерсти капли крови
На землю, переливаясь,
Падают, окрасив ноги…

Рёбра сломаны…
Кричит…
Тихий вой в Лесу звучит…
Из последних сил пришёл,
Чтоб увидеть свет Лилит.

Лёг на землю…
В луже крови…
Отражается она…
И в глазах, как пепел, серых,
Молча смотрит, усмехаясь, Госпожа…она…Луна.


Рецензии