Её глаза...
Душа исполнена тоской.
В руках рассыпан серый пепел,
Сожжённой жизни молодой...
...Она проникла вглубь грехов,
Людей не любит. Ненавидит!
И знает боль иных веков -
Разрушен мир! Кто это видит?
Лишь избранным дано узреть
Всю грязь людских пороков.
Но изменить мир не успеть!
Не сбросить золотых оков...
Осталось только...уничтожить
Людей и их грехи сейчас.
И дать Земле спокойно жить…
Пустить по-новому тот час...
...Всё это лежит камнем на сердце,
Разливаясь ядом в крови.
Дать бы открыться маленькой дверце
И по новому миру идти!
Свидетельство о публикации №111110102047
Серебристая Пума 01.11.2011 22:54 Заявить о нарушении