Так... , господа поэты...
По батальен-но-о в строй,
Какая на х...й...этика,
Как есть...,идем в отстой...
В сомнениях не мечемся,
Великий пробил час,
Очистим сайт от нечести,
А стало быть от...нас.
Ну че мы ухмыляемся...?
А ну-ка в строй уже,
И быстро удаляемся...,
По направленью в ж...
А эти че застряли?
Ну бля.....,я нее ...бу,
Соплей не дописали...?
...Допишите в....гробу.
Стихеровою дрисью,
Не засе-е-ерать инет!!!!,
Коль есть какие мысли,
Так прямиком в клозет.
Вперед,походным маршем,
Глядишь..,придем к утру,
Для всякой хрени нашей,
Есть сайт...."Бездарность ру".
Свидетельство о публикации №111110100204
хорошая чёрная ирония, хороший чёрный юмор,
всё правильно, чётко, метко!
спасибо за улыбку над собой)
Эниг-Ма 12.07.2013 10:10 Заявить о нарушении