Истина
Человек перепутал Тень.
Человек перепутал Свет.
Души гниют,
Вокруг запах падали.
Демоны души грызут,
Вы сами их отдали.
Уничтожили девственный Мир,
Загрязнили его пороками.
Черти устроили пир
И смеются над всеми пророками.
Кто говорил, что вас ждёт свет?
Кто обещал вам земной рай?
Кто давал на вопросы ответ?
Кто кричал вам:"Истину знай!"?
Это всё пророки тупые,
Те, кто инструкции дал.
А вы повелись...смешные.
Поверили им...а Мир пал!
Свидетельство о публикации №111110101989
Серебристая Пума 01.11.2011 23:04 Заявить о нарушении
Оками Младшая 02.11.2011 09:44 Заявить о нарушении