Как-то пошло получилось...

В сердце разгорелось пламя...
Глаза сияют безумием...
Сладкая мука свидания...
Кто сказал, что любовь разумна?

Её руки обвивают шею...
Её губы шепчут страстно...
Я одержим ею...
Это чувство прекрасно...

Мои руки скользят по телу...
Оно поддаётся желанию...
Мы приступаем к делу...
К чему ожидание?

Это чудный танец двух тел...
Это битва моя и твоя...
Всё то, что я когда-то хотел,
Подарила мне ты, милая...


Рецензии