Я вижу человеческую суть

Я вижу человеческую суть,
Я понимаю, что всегда кем движет!
И от того, так грустно мне взглянуть
В глаза тому, кто это все вам пишет!
Приятен искренней души порыв!
Возможность отдавать и получать отдачу!
Идти вперед без горестного плача!
Без жалости к себе и всем не нужных игр!
Я не сужу других и их лихих стремлений!
Всем нужно то пройти, что послано судьбой!
Все опыт наш! И в этих мы волненьях пытаемся
К себе дорогу все найти!
И поиски идут…
Возможны заблужденья,
Возможно, что порой мы думаем не так!
Сумей ты охладить все страсти и волненья,
Сумей понять, что ты себе уже не враг!
Когда же  ты не прав! Умей признать ошибку!
Умей открыто извиниться за нее!
И в этом вижу я не слабость!
Пусть улыбку в других  лишь вызывает мнение мое!
Мы – просто люди?
Мы - творенье!
Как все вокруг -
Лишь проявление ЕГО!
Оттуда и  берутся самомненья,
Что избранны, и понимание свое!
Однако, надо помнить - зазнаваться
И верить, что ты лучший - большой грех!
 Вот с этим всем вначале разобраться нам надо,
Чтоб не остановить свой бег!


Рецензии
Очень хорошо) продолжайте в том же духе!

Богдан Индиго Хоменко   27.11.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.