Темнота, холод, зло...
Не торопясь, подумайте об этом.
Для нас темно тогда, когда нет света,
И мы проносим ложку мимо рта…:0)
Ничем не измерима темнота,
Тогда как освещенность измерима.
Банально. Факт, но мы проходим мимо,
Хотя подобных фактов больше ста…
И холод – лишь отсутствие тепла.
Изменим наше мироощущение.
Задумаемся попросить прощения
За мысли, за поступки, за дела…
Зла тоже нет. Отсутствие добра.
Хотя добро измерить трудно сразу.
Но Бог в душе у всех. И эта фраза
Не вычурна. Задумайтесь. Пора.
Свидетельство о публикации №111110101961