Сердце русское

Как сердце русское привольно,
Как мало нужно для раздолья,
Не то что б пить,не то что б есть,
А лишь на лавочку присесть.
И незатейлевый сюжет
Всегда с лихвою все охватит,
Сумеет и сплясать и спеть,
И куражом всех позабавить.


Рецензии