Endless dreams

Закрыл глаза и вижу сон,
И понимаю, что на веки
Луч осознанья устремлён
Как на амальгаму в человеке.
Рассмотрю во сне свои я руки,
Тёмный мрак рассеется пред взором.
Всё исполню чётко по науке,
Если мы с моим вниманьем хором.
Стрекозой стремительною стану,
Что парит, не ведая о том,
Что ещё вчера она с дивана
Пела песни звонким голоском.
И стрекочет крыльями, не зная,
Что сержанта дали ей вчера,
Её звали Салтыкова Рая,
Партизанкой опытной была…
Смерти нет, есть пробужденье в новый,
Удивительно прекрасный мир.
Станешь к изменениям готовый –
Рядом ты узришь ворот эфир!
А когда очнёшься, вспомни опыт,
Относись к «плохому» как к тиранам.
Подрастай и слушай тихий шёпот,
Что плетёт стремянку до нирваны.


Рецензии