Можжевеловый корень

Тонкий запах можжевела...
Пряным запахом пропел он:
О своем гористом крае,
О палящем крымском рае.
О ласкающих луче,
Звезд, мерцающих, свече.
О ветрах, ершащих иглы,
О невзгодах, что постигли...
Долго пел о чудной жизни...
Аромат плывущий, тризной,
Воскресит его в веках...
Лишь погрей его в руках.

                27.03.99г.


Рецензии