Трое суток...
Трое суток нависают облака.
Трое суток совершенно нету ветра.
Трое суток нет ни Солнца, ни дождя.
Трое суток мне ни холодно, ни жарко.
Трое суток серость властвует везде.
Трое суток...- Это много или мало?
Трое суток измочалились во мне...
Трое суток... Вот погода-непогода
трое суток властвует уже!
Трое суток удивляет нас Природа!
Трое суток растянулись по земле...
23 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111110101852
Светлана Итешина 23.10.2012 20:09 Заявить о нарушении