Моя ллюбимая принцесса стерва сучка
Я все равно в твоей жизни лучший!
Я все равно везде первый!
И этот наряд чопорной стервы,
Не снимай его.
Он тебе очень идет.
Контрастирует с твоими манерами.
Но я преисполнен веры
В нас. В наше лучшее.
В любовь что ли.
Ах да,
У меня же карма на Олю.
Даже когда глаза
Иссыхают от соли
После слез, истерик и другой
Лишней душевной боли,
Все равно продолжаю твердить я,
О том что капец как люблю тебя!
И я не страшусь уже оказаться
На дне твоей водоворонки.
Сам сделал шаг.
Сам удержал.
Говоришь дурак?
А то я не знал.
И пусть твоя симфония на моих нервах
Движется бесконечно.
Хочу как у Мастера и Маргариты.
Чтобы у нас была вечность!
Нет,
Рай мне не нужен с тобой.
Точно.
Я не знаю что в раю происходит ночью.
А в вечности не будет
Секунд, минут, часов и
Иных временных шевелений.
И держа тебя за руку у меня нет
Сомнений
Касательно наших фьючерсов
И инвестиций в будущее\
Читай между строк - в нас\
Твои поцелуи снимают любой страх.
Ах. Как я по ним соскучился.
Моя любимая принцесса=стерва=сучка.
Свидетельство о публикации №111110101845