Я сильная

Я сильная, и духом я крепка,
Нет массы, но зато умом богата…
И враг, взглянув в глаза, наверняка,
Поймет, со мною биться туговато…
Себе дороже, спрятаться в кустах,
Или в лугах зарыться в стоге сена…
Такой огонь горит в моих глазах,
Сгорит любой вражина  непременно.
Что ж, трепещи мой ворог и рыдай,
Ищи своё укромное местечко…
А я пока вздремну, но только знай,
Надеяться не стоит на осечку!


Рецензии