Наполненный, чем-то более горьким вина, бокал...

Наполненный, чем-то более горьким вина, бокал.
А у города, знаешь ли ты, есть свой вокал.
На вокзалах вечно повторы, до тошноты.
А под стук колёс, знаешь, мне снишься лишь ты.
И снова вагоны везут меня в неизвестную даль.
И снова тебя там не будет, мне очень жаль.
Наливаю ещё бокал, неизвестно какой по счёту.
Да и плевать, утром не нужно же ни на какую работу.
Руки я грею, давно, лишь шерстянным шарфом.
Но верю, что согреет их твоё дыхание, потом...


Рецензии