Чингачгук

Кто-то в дверь к нам постучался,
Внучёк любимый показался.
Волосы стоят торчком.
Оружья всякие, весят на нём.

Саблей красной он махает,
Я "Чингачгук" он утверждает.
"Индейцев буду защищать".
Из лука стрелами стрелять!

Я «Храбрый воин» он кричит,
И ружьё его трещит.
Перья с головы летят.
Нам жизнь свою пора спасать!

Мы не враги, мы друзья!
Скальп трогать наш нельзя!
С внуком вместе мы скакаем,
Индейцев наших защищаем.


Рецензии