Встреча

Тебя я вчера вновь увидел!
И вспомнил, что было тогда,
Когда мы с тобою впервые,
Встретились раз на всегда.


Теперь мне терять не охота
Того, что мы вновь обрели.
И я на листке с удивлением
Тебе посвящаю стихи.


Пусть это простые строки,
Но у меня в душе.
Ты будешь всегда со мною,
Со мною на едине!


Мы будем с тобою смеяться,
Болтать и мечтать обо всем,
Как будем на море купаться,
Как в лес мы с тобою пойдем.


И я очень жду тот злосчастный,
Пусть вторник, а может четверг.
И про себя уповаю,
Надеюсь придешь ты ко мне....   


Рецензии