Мысли...

Ох уж.. эти мысли…
Чего в них только нет…
Обиды, ссоры…мы с ним…
И этот сладкий плен…
Вся жизнь, как на ладони..
Стоит лишь закрыть глаза…
И это.. того стоит…
Вот только иногда…
От них, колючей солью по щеке стекает слеза…
И столько зарекалась.. не думать о былом…
Но уж куда там.. все мы закрываем глаза перед сном….
_______________________________________


Рецензии