Я четвертый разменял десяток...
За плечами только пустота,
Ноль в активе – мой сухой остаток
И не жизнь – всего лишь суета.
Я брожу по хитрым лабиринтам,
Возвращаясь на постылый старт,
Доверяю лишь слепым инстинктам,
Что порой приводят сразу в ад.
Что угодно я могу разрушить,
Нового построить – никогда.
Испоганить, наплевав всем в души –
Это мое счастье и беда.
Может быть, себя испепеляю,
Разъедаю душу кислотой,
Только веру я в себя теряю,
Надо отправляться на покой…
Свидетельство о публикации №111110101750