Рыночное опти-мистичное

Чтобы не было в России застенков и Стенек,
надо поставлять в Россию побольше стелек.
Каких именно?
Да хотя бы вот эдаких:

Высокосортрые товары, Ароматная стелька 41
Эта стелька применит самый передовой изготовление
лекарства по рецепту врача, обладает профилактической
дерматоффитозой нога и стерилизует плесень.
Особености для дерматофитозой нога, гниль ноги и т.д.
Потребители должны разобрать, где марка. Наша марка
называется «Лю Сян». Внимание: соблюдаю чистоту и
санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть ноги
и переменить носки. Акционерное общество китайский
«Лю Сян», Фабрика стельки.

Прислал Люсян в Россию сто вагонов стельки.
Дошла стелька до Игнатия, сапожника из брянской Запятовки.
Прочитал Игнатий инструкцию, вымыл ноги,
переменил портянки.
В один присест ахнул стаканов двенадцать буряковки
и, пьяный в ароматную стельку, завалился спать.

А через месяц, просохнув,
запряг Игнатий колхозного конягу 
и поехал из России на Дальний Восток,
там есть самолётный Сухого завод.

         Подальше от хаты – костлявой обители,
         где та-акого мастера подмёток – вынь-сухимы обидели,
         к едреней бабульке – посторонись, зрители! –

решил Игнатий тачать истребители.

Чтобы, значит, истребит-твою мать,
никто не мог Родину стелькою оскор*****!

А в евросоюзной Элладе хор поёт:

         Заманейчива идеюшка игнатьева!
         Но бить, надо бить
         Игнатия!
         Бить надо, бить надо
         и гнать его!!!


Рецензии