Бабушка

Прожитые годы убегают вдаль
И не вернется молодость,а жаль.
вески покрылись сединой,
Тяжело, конечно, жить тебе одной.

Жизнь так часто зло шутила,
Но ты сильная, ты победила!
Не взирая на опасность и потери,
Ты всегда идёшь к желанной цели.

Если есть на свете справедливость,
Бог окажет эту милость,
Будешь счастлива и ты,
Только, бабушка, живи!!!


Рецензии