Ритор, говорят, должен отличать

Ритор, говорят, должен отличать
Бабеля от Бебеля, Гегеля от Гоголя, Платона от Плотина,
Путина от Путяты,
а Эдиту Пьеху от пожелания «В добрый путь!»,
переведённого на популярный русский язык.

Но по-настоящему подлинный оратор
никогда не должен путать фото
Иуды Скуратова
и Малюты Искариота.


Рецензии