Ночные разговоры. Монолог 4

...Это как выплакать всю тушь
Пытаясь выдавить из себя всю эту боль
Отрезать ногти и волосы.
И думать, что станет чуточку легче.
Когда "лучшие" становятся "безразличными"
Когда чувствуешь себя пустым местом
И люди...Эти чёртовы люди..

Когда хочется закрыться в темной пустой квартире
Хочется отключить всё. И включить воду
Когда твоя безопасность беспокоит только тебя
И ты ждешь эту чертовую весну
В надежде, что всё кончится

Хочется ехать. Просто ехать.
Наслаждаться музыкой и чувствовать свободу.
Веры всё равно нет уже. Поэтому просто двигаться.
Начать новую жизнь и закрыть книгу под названием «Любовь».


Рецензии