Продаётся книга

Продаётся книга
«Заветы великой Ванги.
Как быстро разбогатеть».

Тут же на прилавке:
«Лолита: разврат перед свадьбой.
Балдёж жениху».

Ванга, Ванга, великая Ванга,
прости мя грешного.
Нет денежки, чтоб купить!

Лолита, Лолита,
прости меня бедного,
я тебя – дебил-ебил –
не предсвадебил!


Рецензии