Что молчишь

Что молчишь….Убито сердце?
Да…бывает и такое…..
Ты же первый научился ранить…
А теперь.. привыкай жить с болью….
Трудно? Знаю…но пройдет….
Окаменеет, остынет….
Но вот потом…ты может и захочешь любить…
А вот оно.. уже не сумеет…..


Рецензии