Осаго

Нервы, время и тэ.пэ
Тратит бедолага
Коль попал в ДТП
С полюсом ОСАГО.

За разбитый жигуль
Насчитают столько,
Хватит денег на руль
И подкрылок только.

Обложил всех подряд
Данью жирный скряга.
Материт, стар и млад
Лохотрон - ОСАГО.


Рецензии
...Они ж берут, едрена мать,
Не для того чтоб отдавать...

Александр Купидон   01.11.2011 09:30     Заявить о нарушении