Коррупционеры

Константин Зуев               

Коррупционеры –
Сиречь не птицы и не звери.
Они, как вши, клопы и блохи,
Шустры, быстры – не лохи!
Спасенья нет от них нигде.
Сидят и в гриве Льва, и в бороде.
И слизывают с губ его все сласти.
Короче говоря, они всегда при власти.
Устроились прекрасно все, «железно!»
Бороться с ними бесполезно.
Однажды Лев сам вышел на татами.
А результат? – Вы знаете все сами.
Теперь повсюду эти ловкачи.

                ***
Там, где бессилен Лев и силачи.
Там  нужен ДУСТ и санитарные врачи.


Рецензии
Сии "насекомые",на мой взгляд,уже перосли льва и давно.

Сергей Неверской   01.11.2011 12:39     Заявить о нарушении