Петушок
Поет петушок по утру,-
Ку-ка-ре-ку!
Утром всех вас я разбужу,-
Ку-ка-ре-ку!
На званный обед созову,-
Ку-ка-ре-ку!
Днем всех гулять поведу,-
Ку-ка-ре-ку!
От обидчиков защищу,-
Ку-ка-ре-ку!
А вечером спать уложу,-
Ку-ка-ре-ку!
И снова поет петушок по утру,-
Ку-ка-ре-ку!
# # #
07.2009год.
Белая Церьков.
Свидетельство о публикации №111110100164
Максим Урлик 03.11.2011 20:16 Заявить о нарушении