После посещения музея дома Романовых

Николай II
переплюнул всех:
его яхта была самой большой –
122 метра.
Яхт у Коли было 3.

Роман Абрамович
переплюнул Николая –
у него яхта 140 метров,
тоже рекорд.
Яхт у Ромки 6.

Всё бы хорошо.
Достойные, уважаемые люди.
Но плеваться-то зачем?


Рецензии