Дайте народу video!

В Индии 82-летний старик объявил:
уже 70 лет ничего не ест, не пьёт.
Учёные проверяют, не мошенник ли.
Установили камеру наблюдения.
Включена круглые сутки.
Уже год включена.
Да, он не ест, не пьёт.
Но прошёл ведь всего год!
А для науки надо 70.

         Только камерой, только камерой
         можно что-нибудь доказать.
         Только камерой, только камерой
         можно жулика наказать.

Таперича
надзиратель может не глазеть в глазок.
Можно в спальне чужой
свечку не держать.
Вот любовники установили глазок
с записью – это да! –
чтоб себя потом пронаблюдать!
Как он на она,
как она на он,
как они вдвоём,
втроём, вчетвером...

         Весной щепка на щепку лезет –
         тоже запись, только пером.
         А лес рубят – щепки летают, –
         тоже запись, но топором.

Жаль, Христос не дожил
до нашей бдители.
Были бы написаны евангелия-video.
Может, меньше б друга друга мы
ненавидели.


Рецензии