По мелководью босиком
Бегу и брызги улетают,
Лишь изумрудная трава
В воде мне ноги оплетает.
Как освежающим дождем
На солнце брызгами играю,
Смеюсь и радуюсь потом
В ладони солнце собираю.
Кораблик с Красного моста
В большое плаванье отправлю,
А это лето навсегда
В конверте памяти оставлю.
Свидетельство о публикации №111110101608