В автобусе

Девушка встала, я сел на её место.
От неё в пространстве остался
энергетический след.

Прямо на сидении, ещё тёплом,
свёрнутой в кольцо змеёй лежала
её кундалини.
Она обвивала её муладхару
(а теперь вот обвивает и мою,
наливающуюся кровью, –
так крепко и нежно!).

В моём сердце
разместилась её анахата
(ура, для неё моё сердце – хата!).

И нисколько не жаль,
что над моей головою
(голо... вою... голо... вою... голо... вою...)
оказалась её
сахарная сахасрара.


Рецензии