осеннее
я приказал себе не думать о простуде,
укутались сбежавшие под землю тени-люди
в нелепую одежду из гравюр
;Кленовый лист упавший рядом с грязной лужей,
подхваченный вчерашним теплым ветерком,
Подобран чьей-то нежною с перчаткою рукой
Засунут между книг, пока не будет нужен
;
Вчерашний день, сегодня- поздний вечер
А утром просыпаемся - в ночи
Закрыли время в сейфе на ключи
И приказали спать до лучшей встрече
Свидетельство о публикации №111110101474