сломанный дом
На ключах нас осталось двое
на замке поистерлись двери
я в берлоге, ты в колыбели
На окне светит надпись "выход"
это чья-то медвежья прихоть
В коридоре темно от света
Выходные начнутся с лета
Этот дом как сумбурный пряник
где вчера поселился шляпник
даже время всегда к обеду
я попал из субботы в среду
;
За столами похожие спины
Всё горды, да ещё не пингвины
На салфетках нас снова двое
Я в берлоге, а ты в покое
Свидетельство о публикации №111110101470