Ничего или все
Небо забрызгано каплями звезд, где-то там прячется рай.
А если все вышло, не так как хотел, войди через окно.
В этот черно-белый предел, в мир недосказанных но.
Ловишь на фразы человеческий плебс, ставишь силки на души.
Падают пыльные звезды с небес, ложатся лапшою на уши.
Лестница в небо, полдня пути. Страна неразгаданных истин.
Двери открой и дай войти, вечером новой жизни.
Ты понимаешь, я не стану лучшим, неповторимым, истинным.
Ничего или все, буду колючим или одним единственным.
Свидетельство о публикации №111110101462
Калева Татьяна 04.11.2011 01:24 Заявить о нарушении