Последнее к Вам слово

Вас было много - несерьезных и красивых,
Степенных, недалеких и простых
Средь молчаливых, хохотливых,
Средь слишком умных и дурных.

И среди Вас таких  нашел другую,
Как будто бы из глины взял алмаз,
И потому по Вам я не тоскую,
Как тосковал бы по степи хакас.


Рецензии